Оформление визы в сша для граждан имеющих даркон

Оформление визы в сша для граждан имеющих даркон

Оформление визы в США для граждан Израиля


Виза в США для граждан Израиля, постоянно проживающих на территории РФ, выдается в России. Это же касается и лиц, . Американская виза открывается на 10 лет. Если на руках у заявителя имеется и российский паспорт, и , обращаться в консульство с ходатайством нужно именно с последним. Сотрудники дипломатического учреждения ставят 10-летнюю визу и взрослым, и детям.

Нельзя иметь американский пропуск одновременно в двух паспортах. Перед вклеиванием визы в даркон сотрудники консульства аннулируют ее в российском паспорте. Лица, имеющие право на получение программы Visa Waiver для США, должны иметь .

Для этого им необходимо воспользоваться программой ESTA. Путешественники, чьи заявки в системе отклоняются, должны будут ходатайствовать .

Алгоритм получения визы США гражданами Израиля выглядит так: Скриншот сайта, где можно заполнить анкету

  • Ввести номер подтверждения DS-160.
  • Выбрать страну.
  • Заполнить онлайн-заявку (DS-160). Для каждого заявителя анкета заполняется отдельно.
  • Запланировать дату посещения .
  • На сайте посольства в соответствующем разделе выбрать «B-2» (опросник для туристического пропуска) или B1.
  • Посетить консульство.
  • Создать на сайте учетную запись.
  • Оплатить консульский сбор (можно использовать карту Виза/Мастеркард). Скриншот сайта, где происходит оплата консульского сбора

После обработки заявления сотрудники дипломатического учреждения присылают на электронный адрес того, кто его подал.

Список документов, которые нужно иметь при себе:

  1. Даркон (оригинал израильского паспорта).
  2. Выписку с банковского счета (можно заменить зарплатной ведомостью за последние 90 суток).
  3. Подтверждение со штрих-кодом (CONFIRMATION PAGE, тип файла — PDF).
  4. Один фотоснимок.

Сотрудники консульства предъявляют очень строгие :

  1. «Возраст» фото — не менее полугода.
  2. Должен быть цветным.
  3. Размер — 50 х 50 мм (параметры для головы — 49–70 % от общей площади).

Плюсы и минусы израильского гражданства

Синий паспорт гражданина Израиля – мечта многих, в основном, потому что он дает полную свободу передвижений практически по всему миру.

Но это далеко не единственный плюс израильского гражданства.

Все подробности вы узнаете из нашей статьи. Граждане Израиля имеют право на постоянное проживание, высокооплачиваемую работу и ведение бизнеса в этой прекрасной стране. Вы сможете жить в красивом безопасном городе, каждый день любоваться древней архитектурой, наслаждаться всеми благами цивилизации, получать медицинское обслуживание мирового класса и спокойно вести свои дела, не опасаясь коррупции и бюрократических проволочек.

  1. Высокий уровень жизни, социальные гарантии от государства.
  2. Ваши дети получат прекрасное образование, дипломы израильских вузов котируются во всем мире.
  3. Удобная банковская система, полностью лояльная к бизнесменам.
  4. Пока вы не проживаете в Израиле, вы освобождены от уплаты налогов. Их обязаны платить только резиденты.
  5. Теплый климат, благодаря которому вы сохраните свое здоровье до старости.
  6. Законодательство предусматривает двойное гражданство с другими государствами, в том числе и с Российской Федерацией.
  7. Возможность вести бизнес практически по всему миру.
  8. Израиль – это страна , которая очень привлекательна для инвесторов.
  9. Израиль не экстрадирует своих граждан.
  10. Сильная страна с развитой стабильной экономикой.

Но самое главное – граждане Израиля имеют право на безвизовое посещение 147 стран, включая такие «труднодоступные» государства, как Великобритания, Новая Зеландия, Канада, страны Шенгенского договора. Имея или лессе-пассе, вы забудете, что такое бесконечные очереди в посольствах и ожидание визы «дадут или нет».

Теперь даже американскую визу вам откроют не менее чем на 10 лет.

Виза в США для граждан Израиля

4.0964788732394 Рейтинг 4.10 (994 Голосов) Контакты: , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Учитывая, как часто и непредсказуемо меняется политическая обстановка в мире, получение израильского гражданства становится просто жизненной необходимостью.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Ссылки по теме: , , . Если вы являетесь держателем израильского паспорта, но постоянно проживаете в России, то можете смело здесь, не выезжая на Родину. То же касается и граждан РФ с двойным израильским гражданством. Виза в Америку гражданам Израиля в 2020 году открывается на 10 лет, поэтому, если у вас есть и российский и израильский паспорта, то обращайтесь в Посольство именно с израильским.

Более того, если, имея двойное гражданство, вы по какой-то причине предъявите для визы паспорт РФ, то офицер визовой службы вам обязательно на это укажет, поскольку рекомендовано в таких ситуациях ставить визу в США в израильский паспорт. Что же касается самого процесса оформления американской визы для граждан Израиля, то он совершенно ничем не отличается от .

Необходимо заполнить анкету DS-160, оплатить консульский сбор, записаться на собеседование в Москву, . Не стоит думать, что ваш паспорт творит чудеса, и виза в США гражданам Израиля выдается автоматически.

Интервью в Посольстве проходит наравне с другими заявителями: вас, как и всех, будут расспрашивать о поездке, работе/учебе, семье и пр. Кроме того, вас спросят о причинах путешествия именно в Штаты, есть ли там друзья, родственники, деловые партнеры. Чтобы избежать отказа, мы рекомендуем подойти к процессу оформления визы в США гражданам Израиля ответственно.

Вы можете и узнать все тонкости получения американской визы израильтянами, а также лицами с двойным гражданством.

Мы подготовим вас к собеседованию, ведь известно, что для визовых офицеров в Посольстве документы носят вторичный характер, главное, на что обращают внимание – ваше поведение и ответы на поставленные вопросы.

Порой умение четко и ясно изложить свою мысль внушает большее доверие, чем самая солидная справка. И при оформлении американской визы граждане Израиля не являются исключением.

ВАЖНО Если вы впервые обращаетесь за визой в США, рекомендуем уделить внимание изучению раздела .

Как получить Даркон за 1 день?

Чтобы стать обладателем временного загранпаспорта гражданина Израиля Даркон (лессе-пассе), необходимо обратиться в Мисрад-а-пним (МВД). Сама процедура оформления документа является достаточно сложной и редко обходится без бюрократической волокиты.

Многие репатрианты, желающие получить Даркон (Теудат-Маавар), начинают собирать документы и ходить по инстанциям, но затем — на собственном опыте познакомившись с многочисленными проволочками — бросают это дело.

Процесс усложняется в еще большей степени, когда временный загранпаспорт нужно оформить на детей. Но если заручиться поддержкой опытных юристов, задача будет решена в кратчайший срок — в течение одних суток нахождения в Израиле!

  1. Юристы возьмут на себя решение всех правовых вопросов, будут сопровождать вас в МВД и прочих инстанциях, а также помогут записаться в больничную кассу и открыть банковский счет.
  2. Любые задержки и проблемы, включая возможный языковой барьер, полностью исключены.
  3. Офисы нашей адвокатской коллегии работают как в Израиле, так и на территории РФ.
  4. Наши специалисты помогут вам собрать весь пакет документов для Даркон (лессе-пассе) и подберут дату визита таким образом, чтобы Вы не потеряли время из-за праздников в стране, забастовок и прочих факторов.

Все обязательные процедуры — начиная визитом в наш офис и заканчивая посещением МВД — займут не более 5 часов вашего времени.

Считайте, что первый израильский загранпаспорт — уже в ваших руках.

Путешествуйте без виз, приобретайте недвижимость, ведите успешный бизнес и будьте под защитой государства Израиль — с загранпаспортом Даркон (лессе-пассе)! Также мы с удовольствием поможем вам найти способы получения Даркон (лессе-пассе), в случае если у вас двойное гражданство, вы постоянно проживаете в другой стране и после получения гражданства не можете 3 месяца находиться в Израиле.

Получение израильского гражданства — это удобно,

Рекомендуем прочесть:  Малоимущим бесплатный проезд

Американская виза: как гражданину Израиля получить визу на 10 лет?

  1. 18/08/2017

Данная статья предназначена для русскоязычных граждан Израиля (в т.ч. ), которые хотят быстро (за неделю), безболезненно и самостоятельно получить туристическую визу США на 10 лет. Заполнение аппликации (анкеты) На сайте выбрать B-2 Tourist Visa Application либо сразу перейти по ссылке Выбрать страну – Израиль, Тель-Авив Заполнить аппликацию (заполнение на английском языке, но если выбрать справа наверху «Русский» будет появляться перевод на русском) и загрузить фотографию.

При заполнении Апликацию можно сохранять и возобновлять с того места, где она была сохранена. Оплата консульского сбора После заполнения Аппликации на получение туристической визы B-2, необходимо эту визу оплатить.

Зайти на сайт и пройти на нем регистрацию: Заплатить 576 шекелей.

Данные на дату 18.08.2017. Можно платить банковской картой VISA/MASTERCARD (только 1 платеж). Документы для интервью (собеседования) в Посольстве США Список документов, которые необходимо взять с собой в Посольство, указан в Appointment Confirmation Email, который пришел на электронную почту.

Обязательные документы: 1) Оригинал Даркона (Израильский Загран паспорт) 2) Подтверждение со штрих-кодом, которое пришло на электронную почту “CONFIRMATION PAGE” в PDF-файле 3) Фотография 5х5 см Требования к фотографии очень жесткие, поэтому прежде, чем ее делать, прочитайте установленные стандарты – Можно также взять выписку с банковского счета, зарплатные ведомости за последние 3 месяца (не обязательно) Интервью в Посольстве США В документе, который приходит на электронную почту после назначения интервью, содержится список вещей, которые нельзя брать с собой в Посольство. Чтобы не ошибиться, не берите ничего, кроме ключей от квартиры (машины) и необходимых документов в оригинале.

Интервью в Посольстве занимает 5 минут.

Все остальное время (от 20 минут до 1,5 часов) – это проверки служб безопасности, ожидание в очереди, сканирование отпечатков пальцев. Если сотрудник, который проводит интервью, забрал ваш паспорт, не волнуйтесь.

Безвизовые страны для граждан Израиля

Правительство страны, понимая важность развития туристической отрасли и паломничества, старается создать комфортные условия для беспроблемного посещения Израиля иностранцами.

В мире существует больше 200 государств, которые были официально признаны всеми. Граждане 140 стран могут посещать знаменитые места , они должны показать на границе загранпаспорт и бумаги о целях визита. Это значительно облегчает путешествие по Израилю из различных регионов в Европе, Азии, Африке и т.

д. Для поездок в и Австралию жители Израиля должны обязательно получить визу.

Зато владельцам израильского паспорта открыты Новая Зеландия, Корея, Япония, Ирландия, Канада, .

Аналогичные правила в рамках режима безвизового въезда действуют для израильтян в большинстве стран мира.

Израильтяне, отправляясь в Австралию, получают разрешение на въезд очень быстро.

Для этого надо выполнить следующие действия:

  1. .

На сайте можно скачать . Перевод анкеты на русский язык

  1. Принести два фото стандартного размера. С можете ознакомиться по ссылке.
  2. Заплатить консульский сбор.

Спустя несколько дней, будет готова, и человек получит право посещения этой страны.

С Соединенными Штатами дела обстоят несколько сложнее. Процесс рассмотрения заявления на визу продолжается столько же, сколько для других иностранцев. Но, если израильтяне , то сразу на 10 лет.

Основной проблемой на пути подписания соглашения о безвизовом режиме между США и Израилем является отсутствие биометрических паспортов у граждан второй страны.

печатаются и выдаются на старых бланках, которые не содержат биометрических данных. Эксперты считают, что как только Израиль станет выдавать паспорта с такими сведениями, тогда и будет установлен безвизовый режим между Соединенными Штатами и Израилем. Смотрите в видео: смогут ли израильтяне ездить в США без виз.

Аналогичное требование выдвигает и Австралия, правительство которой неоднократно предлагало израильскому руководству ввести биометрию. Это позволит Израилю войти в специальную базу данных, которая называется ЕТА.

Первый даркон и американская виза .


Viky777 (viky777) wrote in potrebitel_il, 2016-02-18 10:18:00 Viky777 viky777 potrebitel_il 2016-02-18 10:18:00