Пиццерии целевая аудитория

Пиццерии целевая аудитория

Целевая аудитория ресторана


Прежде чем заниматься подбором целевой аудитории, вы должны определиться, какой бренд вы создаете и для кого будет ваше заведение. Основная идея бренда — сделать место под определенную социальную группу, которой будет максимально комфортно проводить время в вашем заведении. Проблема в том, что многие гонятся за трендами и создают кафе или бары, ориентируясь на интересы тех социальных групп, к которым сами не относятся. Нельзя открыть кофейню для хипстеров, если вы байкер, и наоборот.

Нужно принять эту идеологию и придерживаться ее — тогда вы добьетесь успеха.

Неважно, насколько многочисленной будет эта группа, если ваш охват будет максимальным.

  1. Целостность. Идея должна прослеживаться во всем, а не только в интерьере заведения или рекламной политике.
  2. Последовательность. Сделать все и сразу не выйдет, и спешить тоже не нужно. Анализируйте и пошагово внедряйте все элементы для привлечения аудитории. Например, если гости хорошо приняли нововведение с гибкими скидками в зависимости от времени суток, следующим этапом можно добавлять другие параметры, от которых будет зависеть финальная сумма чека (например, общее количество гостей, сколько кружек пива заказали за одним столом или во время матча местного футбольного клуба и т. д.).
  3. Адекватность. Вроде все предельно ясно, и тем не менее некоторые рестораторы заходят в своих идеях слишком далеко, создавая в заведении атмосферу, которая подходит только им. Не забывайте ставить цели, достижение которых реально.
  4. Смелость. Без риска трудно добиться успеха, поэтому нужно решительно придерживаться выбранного направления. Если вы решили отказаться от алкоголя или мяса в меню, не нужно пытаться угодить тем, кого это не устраивает: значит, это просто не ваши клиенты.

Для создания успешного бренда нужно не казаться, а быть.

Все люди тянутся к естественному образу, органическому, а не искусственному.

Например, специально созданный и пропиаренный на начальном этапе образ ресторана для художников привлечет внимание соответствующей аудитории.

Бизнес-план пиццерии

Пиццерия как бизнес характеризуется отличной прибыльностью относительно низкой себестоимости конечного продукта.

Спрос на вкусную пиццу и качественное обслуживание не падает даже в условиях высокой конкуренции. Представляем бизнес-план пиццерии с расчетами на примере города Брянск.

  1. Срок окупаемости: 7 месяцев
  2. Стартовые инвестиции: 2,2 млн руб.
  3. Ежегодная чистая прибыль: 5,5 млн руб.
  4. Точка безубыточности: 3 месяца

Прежде, чем приступить к написанию бизнес-плана по открытию пиццерии, определитесь с концепцией заведения.

Это может быть:

  1. пиццерия, работающая исключительно на доставку. В этом случае важно продумать логистику до любой точки города, приобрести дополнительный транспорт и больше внимания уделить маркетинговой кампании;
  2. точка в фудкорте торгового центра. В этом случае не нужно будет получать разрешения от Госпожслужбы, Роспотребнадзора и СЭС;
  3. заведение, работающее как на доставку, так и на непосредственное обслуживание клиентов.
  4. итальянский ресторан с относительно высоким средним чеком;
  5. пиццерия, которая предлагает необычный ассортимент. Например, набирающую популярность пиццу-ролл в бумажном стаканчике;

Многие успешные пиццерии предлагают стать их партнером по франшизе. Купить готовый бизнес можно у таких брендов, как «Додо Пицца», «Папа Джонс», «Домино», Pizza Hut. У пиццерии по франшизе есть свои плюсы и минусы.

Плюсы Минусы Готовый проект: меню, оформление, общий стиль заведения.

Выплаты франчайзеру:

  1. паушальный взнос – разовый платеж за право работать по франшизе;
  2. роялти – периодические платежи в пользу франчайзера.

Менее затратная рекламная кампания, без усилий по раскрутке узнаваемого бренда. Если сеть скомпрометирует себя, то расплачиваться репутацией придется в том числе вам. Поддержка от франчайзера (обучение персонала, последовательность действий, технология приготовления.) Минимум вашей фантазии, многое нужно согласовывать с франчайзером.

Бизнес-план прибыльной доставки пиццы

Первый шаг – выбор концепции.

Вы можете предлагать покупателям пиццу, приготовленную из заготовок и замороженных полуфабрикатов наполнителей.

Это распространенный вариант. Целевая аудитория – люди, которые не имеют времени или возможности готовить самостоятельно и не выдвигающие особо высоких требований к рецептуре. Но также можно выбрать другую концепцию. Ее суть – самостоятельное приготовление теста, наполнителей и соусов. Это более трудоемкий вариант, требующий значительных капиталовложений и квалификации поваров.
Большинство новичков начинает с концепции приготовления пиццы из заготовок.

Протестировав идею, накопив опыт и добившись определенных финансовых результатов, можно подумать о повышении рейтинга и создании пиццерии с оригинальными рецептами.

Преимущество – более низкая сумма стартовых вложений. Если же вы решили работать по второй концепции, но не обладаете необходимыми знаниями и опытом, стоит подумать о франшизе.

Привлекательных предложений от сетей пиццерий на рынке достаточно. В большом городе продажа пиццы с доставкой на дом пользуется большим спросом, но и конкуренция будет очень серьезной. В небольшом населенном пункте затраты ниже, конкурентов меньше, но спрос значительно ниже.

Самая распространенная ошибка новичков – неправильная оценка потребностей целевой аудитории. Постарайтесь реально оценить, какие виды пиццы будут пользоваться большим спросом, и выберите свою нишу.

В летний период интерес к пицце несколько снижается.

Опытные предприниматели советуют начать торговлю осенью. До наступления жаркого сезона вы наберетесь опыта, сможете разнообразить свой ассортимент салатами и прохладительными напитками. Как бы ни было трудно пробиться на рынок, ни в коем случае нельзя снижать качество пиццы.

Большинство неудач связано с тем, что после неплохого старта новички ослабляют контроль за соблюдением технологической карты, пытаются повысить рентабельность за счет приобретения более дешевых ингредиентов. Результат – потеря репутации и угасание бизнеса.

Разработка бизнес-плана пиццерии: как открыть вкусное и прибыльное дело с нуля

Собственная пиццерия — очень интересный, востребованный и доходный бизнес.

Надо признать, что конкуренция серьезная, но это и показатель — значит, деньги в этой области есть.В крупных городах России с завидной постоянностью открываются новые пиццерии. Такая активность во многом обусловлена низким порогом вхождения, т.

е., малыми стартовыми вложениями. И в этом смысле открыть пиццерию гораздо проще, чем кафе или ресторан.Если вы загорелись желанием открыть пиццерию в своем городе с нуля, очень важно хорошенько изучить этот рынок, понять нюансы работы и конкуренции, с дотошностью рассчитать все расходы и составить грамотный бизнес-план.

Впрочем, как и в любом бизнесе, без этого — никуда!В этом обзоре мы вместе составим бизнес-план «от А до Я» (расчеты на 2017 год).Обязательно просмотрите , в котором реальные владельцы пиццерий рассказывают об устройстве бизнеса изнутри:Как уже отметили выше, в этой сфере на рынке присутствует стабильная конкуренция, это стоит учесть в бизнес-плане, пиццерии есть во всех городах, а чем город больше — тем больше таких заведений.

Можно сказать, что это плюс и минус — раз имеется большая конкуренция, значит, всем хватает.С другой стороны, большое количество конкурирующих компаний вынуждает обращать внимание на собственное качество, сервис, скорость, маркетинг.

Плохие отзывы распространяются мгновенно, клиенты умеют сравнивать.При составлении бизнес-плана пиццерии учитывайте, сколько аналогичных заведений работает в городе, где они расположены, на какие районы работает доставка.

И, конечно, старайтесь сделать лучше, чем у них — это рецепт успеха в любом бизнесе.Интересно знать, что в России рынок этот находится в пока в зачаточном состоянии. Казалось бы, ведь сколько работает заведений! Но если сравнивать с Европой и Америкой, российский рынок фаст-фуда просто неприлично отстает от зарубежных.

Рекомендуем прочесть:  Закон рф о миграцыи 90 180

Михаил Чернышев: Маркетинг «Додо пицца» — кухня изнутри

1129 Главная миссия компании – это изготовлять самую вкусную пиццу на доставке.

А это значит, что сейчас в России рассвет рынка, период колоссальных возможностей для новых предпринимателей в этой сфере.В России до 2008-го кризисного года рынок пиццерий рос на 26.4 процента ежегодно.
Главная ценность для нас — это открытость, которая заложена внутри нашего бренда. Мы экстремально открытая компания. Мы единственная компания в мире, которая обо всем рассказывает. Все выручки всех наших пиццерий есть в открытом доступе, все наши ежедневные встречи также есть на нашем ютуб канале. Мы постоянно открыто делимся о наших ошибках, о наших удачах, о наших планах и перспективах.
Если говорить о ценностях бренда, то мы зашили их в аббревиатуру ВКОД+.

Что такое ВКОД? Это вкус, качество, открытость. И, если мы все делаем правильно, то появляется доверие – самое важное, что может быть между брендом и человеком.

И, кроме этого, мы хотим объединять. Вот этот «+» как раз таки про объединение, про коммьюнити, которое мы хотим создавать вокруг себя, вовлекая неравнодушных и увлеченных людей, предпринимателей в свой круг.

– Наша целевая аудитория – это все люди, которые любят пиццу.

А пиццу любят все: и дети, и взрослые, и даже пожилые люди.

Но, конечно же, есть фанаты именно нашего бренда. Как правило, это увлеченные, неравнодушные люди, которые разделяют наши ценности, которые немного знакомы с нашей историей, которые, возможно, получили «Додо Книгу» или прочитали ее на нашем сайте, которые знают про историю создания «Додо Пиццы» и про то, что это, действительно, уникальная компания, которая открыто ведет свой бизнес в России и уже в 11 странах всего мира.

– Мы используем все инструменты, которые возможно.

Начну с ответа на вопрос, какие самые эффективные.

Как ни странно, самые эффективные инструменты, или каналы – это наши собственные. Что я имею в виду? Это наш фасад.

Фасад – это то, что сразу рассказывает жителям либо города, либо района о том, что у них открылась «Додо Пицца».

Это наш сайт, наши соцсети. Суммарно у нас уже больше двух миллионов подписчиков в наших соцсетях.

Это рассылки. И если вам кто-то говорит, что рассылки мертвы, не верьте.

Бизнес-план пиццерии


Подробный бизнес-план пиццерии c нуля поможет занять достойное место в ресторанном бизнесе и быстро выйти в окупаемость — независимо от экономики и инфраструктуры города. Ежегодно количество новых пиццерий увеличивается на 25%.

Если это пугает новичков, желающие зарабатывать на народной любви к пицце, то эксперты утверждают, вход на рынок свободен. Главное, иметь готовый бизнес-план пиццерии с расчетами.

Выбор формата заведения – это отправная точка, определяющая первоначальные вложения и будущие доходы. Прежде, чем открыть пиццерию с нуля, выберите тип заведения. Формат заведения – отправная точка, чтобы открыть пиццерию с нуля.

  • Ресторан итальянской кухни. 50% меню заведения занимает пицца различных типов, а остальные 50% отведены фирменным блюдам, салатам, холодным и горячим закускам, напиткам. Первоначальные капиталовложения 100 тыс. у.е. Открыть пиццерию по бизнес-плану ресторана рекомендуют опытным бизнесменам.
  • Бизнес-план мини пиццерии-киоск – оптимальное решение при ограниченном бюджете. Это заведение формата take out, поэтому в зале может находится всего 2-3 столика для посетителей, на глазах которых готовится пицца.
  • Кафе. Подойдет новичкам. Сумма вложений в 50 тыс. у.е. окупиться за 1,5 года. Но конкуренция в этом сегменте довольная высока, поэтому необходимо провести тщательный анализ конкурентов и придумать свою «фишку».

Каждая из представленных моделей может быть добавлена услугой доставки или кейтеринга.

Содержание Выбор типа заведения определит стратегию деятельности, в которой важно учитывать финансовые показатели, риски и ошибки.

Скачать бизнес-план пиццерии Представленные расчеты приведены для формата кафе для города с населением от 250 тыс. человек. Если рассматривать бизнес-план доставки пиццы для маленького города, необходимо опираться на другие показатели аренды помещения, среднего чека, затрат на зарплату или рекламу.

Открывать пиццерию на убеждении, что пиццу любят все – ошибочно и опасно для будущих капиталовложений.

Как открыть свою пиццерию и сделать бизнес на пицце с нуля

Идея открыть собственную пиццерию – хороший способ начать современный, актуальный и востребованный бизнес.

Тем не менее, в нем существует большое количество тонкостей, а государственное регулирование налагает свои определенные ограничения на ведение такового дела.

Узнайте, как открыть пиццерию с нуля и насколько удобным, и прибыльным может быть бизнес на пицце.

Оглавление: Пицца является крайне популярной разновидностью современного фаст-фуда. Возникшая в Италии более пяти веков назад, настоящим всемирным спросом она начала пользоваться в двадцатом веке, после большой волны итальянской миграции на территорию США.

Сейчас пиццу можно встретить в любой стране мира, а количество существующих рецептов – крайне велико. Популярность ей обеспечивает относительная простота приготовления и доступность продуктов, высокая скорость изготовления, широкий ассортимент возможных начинок и удобная форма, идеально подходящая для доставки.

Именно поэтому бизнес на пицце будет востребованным практически в любом населенном пункте России.

Однако для тех, кто хочет открыть свою собственную пиццерию, этот процесс будет не таким простым, как кажется. Необходимо решить массу различных вопросов и учесть множество важных факторов. Но если придерживаться правильного порядка действия для открытия пиццерии, можно достичь успеха и начать свой бизнес с нуля даже при относительно небольших вложениях.
В целом, общий механизм для пошагового открытия пиццерии может быть следующим:

  1. Наём персонала;
  2. Разработка технологии производства и рецептуры;
  3. Разработка маркетинговой политики и продвижения.
  4. Расчеты стоимости открытия пиццерии и поиск стартового капитала;
  5. Подготовка бизнес-плана;
  6. Оценка территориального расположения и целевой аудитории;
  7. Подбор помещения;
  8. Государственная регистрация предприятия;
  9. Обустройство и техническое оснащение помещения;
  10. Выбор формата пиццерии;

Следует отметить, что вышеозначенный порядок действий не является строгим, однако он наиболее прост и эффективен.

Бренд и маркетинг-стратегия.

Пиццерия, сеть пиццерий, доставка пиццы

1 Бренд и маркетинг-стратегия Пиццерия, сеть пиццерий, доставка пиццы2 Цели и задачи Анализ рынка и новый бренд Комплекс маркетинга Маркетинг и PR-Стратегия3 Цели, задачи, концепция и миссия Вывод на высокорентабельный рынок нового игрока и захват значительной доли рынка Диверсификация рисков компании путем выхода на новые, менее рисковые рынки Создание и укрепление позитивного имиджа повышение стоимости бренда. за счет нужного целевой аудитории продукта, реализации инновационных и имиджевых проектов; повышения лояльности покупателей; комплекса маркетинговых мероприятий.

Формат: классическая стационарная пиццерия с сервисом доставки пиццы. Концепция «it-кафе-пиццерия у дома», «Пицца-клуб» популярная сеть вкусных заведений твоего района пиццерия и доставка в одном. Миссия компании:

«Мы предлагаем быстро и вкусно накормить близких нам людей»

.

4 Анализ рынка (за основу близкий сегмент посетители кофейни.

По данным SIREX Marketing Servise) Посетители5 Посетители Анализ рынка6 Посетители Анализ рынка7 Анализ рынка ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ПИЦЦЕРИЯМ, В% Источник: данные исследований МА Step by Step Предпочтения потребителей по видам начинки пиццы, % от числа участвовавших в исследовании (компания BC Communications) Потребители пиццы ТОП 5.

Россия -Томаты -Томаты+ветчина+грибы+сыр -Артишоки+грибы+ветчина+креветки -4различных вида сыра -Томаты+ сырокопченый вяленый свиной окорок8 Анализ рынка и новый бренд Новый бренд Предлагаемое имя бренда — «Chicos» (Чикос) уникально и соответствует целевой аудитории: молодежь, подростки, дети. Слово имеет испанское происхождение. Применяется соответственно: «малыш», «крошка», «детка», «»дружбан», «пацан», «браток», «малой».

Может применяться к обоим полам. это как «малые», «пацаны» в русском «chiquito» — маленький «chico» «chica» — тоже самое в сокращенной, дружеской, ласкательной форме.

Может быть частью блюда, можно

Как открыть пиццерию?

Размышления, как открыть пиццерию, актуальны для многих предпринимателей.

по-русски иногда говорят малец, пацан и etc. в женском варианте «chica» Также, Чикос — это сушеная сладкая кукуруза.
А начать стоит с подробного изучения советов и требований, изложенных в статье.♦ Стартовое капиталовложение в бизнес: 900 000 рублей ♦ Срок окупаемости пиццерии: 12 месяцев ♦ Рентабельность бизнеса: 45%Очень сложно найти человека, который не любил бы пиццу.Простая лепешка с начинкой – это сочетание простоты и вкуса. Которое к тому же одинаково подходит в качестве сопровождения и для дружеских посиделок, и для бизнес-ланча.Потому размышления, как открыть пиццерию, актуальны для многих предпринимателей.Если вы входите в их число, начать стоит с подробного изучения всех советов и требований, которые изложены в этой статье.Интересный факт: По статистическим данным европеец съедает около 300 кг пиццы в год.

Американец от него отстает. Он потребляет всего 46 кусков пиццы в год.Этот бизнес предусматривает несколько различных форматов пиццерии.В зависимости от выбранного лично вами будет меняться необходимый бюджет, число сотрудников и прочие факторы.

  1. Мини пиццерия (например, в торговом центре).
  2. (наиболее дорогостоящий вариант).
  3. Наиболее привычная для нас пиццерия-бар.
  4. Доставка пиццы на дом и в офисы (самый простой и экономный вариант).

Рекламная кампания пиццерии должна постоянно спонсироваться. Без неё продвижение и развитие бизнеса невозможно.Потому предпринимателю стоит не только задаваться вопросом, как открыть пиццерию, но и искать методы рекламы, наиболее подходящие под его бизнес.Конечно, ничто не привлечет клиентов в пиццерию так, как сарафанное радио. Но чтобы оно заработало, еще предстоит потрудиться.Принять в штат лучших работников, уделять внимание качеству продукции и, конечно, привлечь своих первых посетителей, которые смогут передать всем знакомым славу о вашей пиццерии.Для заведений подобного формата обычно используют такие варианты рекламы:

  1. Реклама бизнеса по телевизору и радио, если это позволяет бюджет.
  2. Распространение флаеров,

Реклама пиццерии в интернете: план действий

У рекламы пиццерии в интернете есть несколько особенностей, которые отличают продвижение этого формата от продвижения кафе или ресторана.

Вот эти особенности:

  • Часто у пиццерии есть и доставка пиццы. Таким образом, мы рекламируем два формата услуг:

А) Поводы прийти в заведение Б) Услугу доставки пиццы

  • В пиццерию меньше поводов прийти. Отсекаются такие денежные направления как проведение свадьбы, разных банкетов, корпоративов.
  • Регион рекламы шире. Если кафе или ресторану можно сосредоточиться на ближайших районах, то пиццерии с услугой доставки нужно охватывать рекламой больший радиус.

    А то и на весь город. Значит, ставки за рекламу и рекламные бюджеты выше. Ведь теперь больше конкурентов.

    Причем, конкуренты не только прямые (другие пиццерии), но и косвенные (кафе, бары, рестораны).

    Косвенные конкуренты

  • Сайт дороже.

    Сайту кафе или ресторана можно и не иметь онлайн-каталога или интернет-магазина.

    Достаточно разместить меню списком или в виде картинок, файла PDF. Пиццерии же нужна возможность оформить заказ на сайте.

    Таким образом, создание сайта и его оптимизация будет чуть дороже.

Эти особенности вносят небольшие коррективы в настройку и ведение рекламы.

Но в целом, процентов на 80 работа по продвижению та же, что и для кафе, ресторанов.

Поэтому многое из того, что я расскажу ниже, Вы могли уже читать в моих постах по продвижению в интернете заведений других форматов. Пошаговый план

  • Готовим страницы сайта
  • Маркетинговая проработка вашего бизнеса и отрасли
  • Регистрируемся на картах Яндекса и Гугла
  • Поисковая реклама в Яндекс Директ, Google Adwords
  • Реклама в социальных сетях
  • Реклама на сайтах-партнёрах рекламных сетей
  • Усовершенствование, оптимизация рекламы
  • Анализ результатов
  • Определяем целевую аудиторию
  • Сбор семантики – подбираем фразы, по которым люди ищут доставку еды.

Теперь более подробно о каждом этапе

Анализ факторов риска и возможностей работы пиццерии

2015-02-14 5,5 мин 1534 Автор: Аналитик. Описание проекта детально предоставлено в .

Для аналитики угроз и возможностей работы фаст-фуд кафе в городе ХХХ с общей численностью населения около 900 тысяч человек, сделаем выборку вводных данных из организационной документации. Что: фаст-фуд кафе в формате пиццерии.

Общая площадь заведения 330 кв.м., в том числе площадь зала 220 кв.м., рассчитанная на 100 посадочных мест (25 столиков). Ассортимент предлагаемых блюд и напитков содержит:

  1. Пицца не менее 30 видов;
  2. Напитки;
  3. Кондитерские изделия;
  4. Мороженное и десерты.
  5. Алкогольные и слабоалкогольные напитки;
  6. Паста, супы, салаты, мясные и рыбные блюда;

Где: большой торгово-развлекательный центр в городе с населением в 900 тыс.чел. Торгово-развлекательный центр представляет из себя пятиэтажное отдельно стоящее здание, где на первых этажах располагаются различные магазины и торговые отделы, а на пятом этаже – кинотеатр и food-корт, где будут располагаться 2 предприятия общественного питания: кофейня и пиццерия.

Кто: целевую аудиторию условно рассматривать как целевую и потенциальную:

  1. случайные посетители (до 40%, с пиками по выходным дням): люди с детьми, покупатели торгового центра, праздные посетители;
  2. целевой конечный сегмент: молодежь – посетители кинотеатра и развлекательной зоны торгового центра. Ключевой интерес к продукции – недорогая и нетрадиционная еда, рассчитанная на компанию (пицца- не индивидуальное блюдо). Пики – вечер, зимний период.

Таким образом, мы видим следующие основные маркетинговые задачи, решение которых позволит обеспечить успешную работу пиццерии:

  1. Ценовая политика кафе должна соответствовать ожиданию целевого сегмента и иметь заложенный потенциал для проведения акций и дисконтных скидок;
  2. Для конверсии случайных посетителей в постоянных необходимо удержание высокого уровня вкусовых характеристик кухни, при качественном обслуживании,

Обучение — 14 идей маркетинга ПИЦЦЫ В 2020 ГОДУ для пиццерии или как раскрутить доставку пиццы?

31.03.2020 admin 0 Comments Колоссальное число россиян интересуются пиццей и едят пиццу каждый месяц. Статистика ЯНДЕКС по словам Показов в месяц по России 5 320 731 Примерно такое-же количество запросов за месяц приходит с другого популярного поискового сервиса GOOOGLE. Чтобы удовлетворить страсть к пицце, 15 213 пиццерии по всей стране испекли пиццу на 4,1 млрд.

долларов в прошлом году, согласно статистике за 2020 год. Вы можете получить свою долю в этом бизнесе, организовав доставку пиццы. Что искали со словом «доставка пиццы» — 13 684 показа в месяц в Новосибирске март 2020 Статистика по словам Показов в месяц доставка пиццы 13 684 доставка пиццы новосибирск 10 860 Можно с уверенностью сказать, что пицца в значительной степени продается и популярна сама по себе, но вот проблема: две из трех пиццерий в России сталкиваются с растущей конкуренцией со стороны местных предприятий и крупных уже существующих сетей.

Важно быть замеченным и постоянно быть на виду у клиентов, когда они подумают о пицце в следующий раз.

Именно здесь хорошо продуманная стратегия маркетинга пиццы важна для каждой пиццерии или магазина пиццы. Стратегия должна включать как проверенные идеи продвижения традиционных кафе и ресторанов, так и новые инновационные способы продвижения вашего предприятия.

Эффективная стратегия может увеличить продажи пиццы и рост выручки для пиццерии. Вот лучшие 14 идей маркетинга пиццы, которые вы можете включить в свой маркетинговый план раскрутки пиццерии. Рассмотрим подробно несколько или более из этих идей пригодных для реализации в 2020 году.

Я уверен, что эти идеи могут привести к увеличению продаж пиццы и увеличению общего дохода вашего предприятия. Качественные фотографии вашей еды находят отклик у клиентов.